Новости
21
Января
2022

И снова порыв? Некоторые улицы нагорной части Змеиногорска остались без воды!

Сегодня утром редакция "ЗВ" получила больше 10 жалоб на отсутствие водоснабжения на улицах Льва Толстого, Фрунзе, Маяковского и т.д.

Люди пишут:
- Воды нет с вечера, что делать!
- Такие морозы, а воды нет. Теперь и отопления не будет?!
- Когда прекратится это безобразия?! Сколько можно терпеть: то воды нет, то отопления барахлит, мы что не люди?! Пусть сотрудники ЖКХ поживут в таких условиях!

Мы обратились за информацией в администрацию Змеиногорского района и вот что ответил нам глава района Евгений Фролов:
- В этой части города  произошел порыв водосетей. Сотрудники ЖКХ ранним утром начали поиски порыва.   В котельную подвозят воду машины МЧС.

Дополнил информацию Сергей Бушуев, и.о заместитель главы администрации Змеиногорского района:
- Мне только что сообщили, что порыв обнаружен. Лопнула труба на стыке улиц Семипалатинская и Шумакова. Начат ремонт. Водоснабжение улиц, названных выще восстановлен. Без водоснабжения пока жители улиц Семипалатинская и Шумакова.

Читайте также

18 Мая 2022

Запрещённый дебют. «Моего ребенка не коснется проблема наркомании» – думают многие родители. Но, увы, от этого никто не застрахован

И далеко не всегда виной бывает Интернет или плохая компания. О причинах и о том, как предотвратить беду, рассказали специалисты медико-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Родник».

18 Мая 2022

Владимир Евдокимов, межрайонный прокурор примет жителей поселка Октябрьский

Змеиногорский межрайонный прокурор Владимир Владимирович Евдокимов проведет личный прием граждан в п. Октябрьский Змеиногорского района Алтайского края 26 мая 2022 года с 9-30 до 10-30 часов.

18 Мая 2022

Праздник "Одна игра - одна потеха"

27 мая 2022 года в МБУДО «Змеиногорская детская школа искусств» филиал с.Карамышево состоится праздник «Одна игра – не потеха»  в рамках марафона культурных событий в муниципальных образованиях Алтайского края «Культпоход»