Наша Победа
20
Апреля
2021

Стало известно, как пройдет «Бессмертный полк» 9 мая

Акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в онлайн-формате, сообщает ТАСС.
«Каждый субъект РФ получит свой поток трансляции. Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиасферах, городских экранах и прочих поверхностях. Таким образом, в каждом регионе люди увидят в своем строю всех своих земляков. Трансляция начнется 9 мая в 15:00 по местному времени», — рассказала сопредседатель Центрального штаба движения Елена Цунаева.

Организатор добавила, что в прошлом году из-за большого количества заявок на участие в онлайн-шествии трансляция продолжалась 20 дней, пишет «Интерфакс».

«В этом году мы меняем технологический подход и распределяем потоки шествия по регионам. Теперь все трансляции пройдут в один день 9 мая», — сообщила Цунаева.

Организаторы надеются провести акцию в традиционном формате 24 июня.
https://altapress.ru/zhizn/story/stalo-izvestno-kak-proydet-bessmertniy-polk-maya-285311

В каком формате пройдет празднование Дня Победы в Змеиногорском районе - мы сообщим через несколько дней. Как и о шествии "Бессмертного полка".
Фото из архива "ЗВ": вспомните, как это было до пандемии.

Читайте также

29 Ноября 2021

Акция «Есть такая профессия - Родину защищать!»

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации, командующего войсками Центрального военного округа в период с 19 ноября 2021 года по 25 января 2022 года проводится VII Всероссийская информационно-агитационная акция «Есть такая профессия-Родину защищать!»

30 Ноября 2021

ХК «Динамо-Алтай» одолел на выезде «Челны»

Первенство ВХЛ продолжает набирать обороты. Недавно состоялся очередной тур чемпионата. Центральным противостоянием стала встреча двух лидеров “Динамо-Алтай” – “Челны”. Матч прошел на арене второй команды и стал настоящим украшением тура.

30 Ноября 2021

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря