Мусорная реформа
17
Августа
2020

Змеиногорские спортивные площадки выглядят страшно, тут курят, пьют, мусорят

Ежедневно работники спортивной школы убирают кучи мусора на спортивных площадках в парке и на городском стадионе. Отдельные «посетители» данных спортивных объектов совсем не ценят общественное имущество, много мусорят, употребляют алкоголь, кидают окурки и шелуху от семечек.

IMG_2517.jpg

Таким «спортсменам» хочется сказать: «Просим всех отнестись к общественному имуществу как к своей собственности. Ведь вы не сорите у себя дома, не ломаете мебель. Ведь при бережном отношении эти объекты прослужат всем нам очень долго, наши, а также в том числе, и ваши дети будут радоваться, и получать удовольствие от занятия спортом».

В социальных сетях многие только и пишут, что все уезжают из города и здесь ни чего не делается для людей. Но у нас за последнее время, как раз наоборот сделано для жителей довольно много чего. А одна из основных и насущных проблем и состоит в том, как это все нам теперь уберечь? На спортивных площадках курят, пьют, мусорят! Лавочки, туалеты и освещение разбиты, а ведь во все это вложены миллионы. А потом все стонем, что город для спорта ничего не делает! Опять кто то виноват? Пришел, намусорил? Лавочки сломал?

Если психология людей настроена на то, что «Змеиногорск плохой и отсюда надо уезжать», то все попытки что-то благоустроить, будут обречены на провал. Зачем тратить миллионы рублей на тех, кому бы пива попить да сигаретой затянуться?..

IMG_2511.jpg

IMG_2523.jpg

IMG_2514.jpg

мусорка.jpg

Читайте также