Мусорная реформа
10
Декабря
2020

В редакции "ЗВ" на платформе ZOOM недавно завершилась онлайн-конференция

Редакция "ЗВ", в рамках реализации проекта "Мусорная реформа и общественный контроль", совместно с региональным отделением ОНФ, Общественной палатой Алтайского края, экспертами, общественниками организовала и провела онлайн-конференцию «Реализация мусорной реформы на территории Алтайского края: проблемы, достижения и вопросы и перспективы».
В течение почти трех часов 15 спикеров и многочисленные  участники обсуждали ситуацию, сложившуюся в Алтайском крае за время реализации мусорной реформы, роль общественных организаций в этом вопросе, итоги работы и вклад муниципальных образований в реализацию реформы.
Представители региональных министерств Александр Лукьянов (минприроды Алтайского края), Александр Козлов (министерство строительства и ЖКХ края), представители региональных операторов помимо анализа ситуации, рассказали о перспективах реализации мусорной реформы на территории края.
Каждый из спикеров внес свои предложения в развитие реформы. Представители АКЗС пообещали поддерживать начинания общественников, направленные на положительные изменения.
Подробности вы сможете прочитать в специальной вкладке "Мусорная реформа и общественный контроль", которая выйдет в декабре 2020 года.
А через несколько дней мы познакомим вас, уважаемые читатели, с видео-версией нашей конференции.

Читайте также