Мусорная реформа
2
Июля
2021

Новшества в мусорной реформе?

Такие вопросы нам задают сегодня жители города Змеиногорска.
Они направляют нам фотографии, где запечатлены контейнеры для сбора мусора... в перевернутом виде. Что это означает, и почему жители не были предупреждены о таких "новшествах"?
Внятного ответа от ООО "ВторГеоРесурс" - мы не получили. Они адресовали нас к Е.А. Приходько, частному предпринимателю, организующему вывоз ТКО из части Змеиногорска.
Вот что он нам рассказал:
- Сегодня было принято решение администрацией города Змеиногорска о замене пластиковых контейнеров на железные. Причин для этого несколько: пластиковые контейнеры продолжают поджигать. Недавно это произошло в микрорайоне улицы Кирова. А вторая причина в том, что после установки однотипных контейнеров будет использоваться транспорт одного вида: с боковой загрузкой.
После такого объяснения все встало на свои места, остается один вопрос: а перед проведением такой операции жителей предупреждать не надо? Чтобы не возникали вопросы, не было негатива и т.д.?
Согласно заверениям Евгения Приходько, все новые контейнеры будут установлены в течение дня, 2 июля.

IMG_1549.jpg

IMG_1553.jpg

IMG_1556.jpg

Читайте также

18 Мая 2022

Запрещённый дебют. «Моего ребенка не коснется проблема наркомании» – думают многие родители. Но, увы, от этого никто не застрахован

И далеко не всегда виной бывает Интернет или плохая компания. О причинах и о том, как предотвратить беду, рассказали специалисты медико-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Родник».

18 Мая 2022

Владимир Евдокимов, межрайонный прокурор примет жителей поселка Октябрьский

Змеиногорский межрайонный прокурор Владимир Владимирович Евдокимов проведет личный прием граждан в п. Октябрьский Змеиногорского района Алтайского края 26 мая 2022 года с 9-30 до 10-30 часов.

18 Мая 2022

Праздник "Одна игра - одна потеха"

27 мая 2022 года в МБУДО «Змеиногорская детская школа искусств» филиал с.Карамышево состоится праздник «Одна игра – не потеха»  в рамках марафона культурных событий в муниципальных образованиях Алтайского края «Культпоход»