Мусорная реформа
1
Сентября
2021

Кто будет убирать мусор на улице Фролова? И имеет ли отношение к этой свалке Змеиногорская ЦРБ?

Сегодня подобные фотографии появились на паблике "Анонимный Змеиногорск". Ну появились и появились - дело, как говорится житейское. Но... и в самой новости, и в обсуждениях - снова перевод стрелок, как не парадоксально, на работу... ЦРБ.

Проведем небольшой ликбез для тех, кто спешит с обвинениями, не зная ответственных за наведения порядка в общественных местах (а остановка - это общественное место), на улицах городского поселения. За санитарное содержание улиц, остановок, парков и аллей несет полную ответственность администрация поселения. В данном случае - администрация города Змеиногорска.
В бюджете города должны быть статьи на благоустройство уборку территорий. Но... судя по комментарию Евгения Приходько - администрация города не оплачивает его компании уже проделанную ранее работу, и, соответственно, мусор в общественных местах сотрудники ИП Приходько не убирают.
Как видите, вина в таком безобразии - имеет два основопологающих "столпа": желание свинячить со стороны жителей, которым недосуг пройти 200 метров до мусорного контейнера, проще вывалить лишнее из карманов и сумок прямо в остановку, и власти города, которая не прилагает никаких усилий к ликвидации стихийных мини-свалок на улицах Змеиногорска.
И снова простой вопрос: когда будет порядок?

Читайте также