Мусорная реформа
6
Апреля
2021

Читатели спрашивают: а с кем согласовывали размещение контейнеров в Змеиногорске?

Сегодня мы получили вот такой вопрос от наших читателей на странице «ЗВ» в Одноклассниках https://ok.ru/profile/582512049595 :
- Мусорные контейнеры установили напротив наших окон. А за всю зиму вывезли ТКО из контейнеров четыре или пять раз… Почему контейнеры поставили прямо возле дома, хотя было другое место???
С таким вопросом мы уже не раз обращались в администрацию города Змеиногорска. Нам пояснили, что в связи с пандемией собрания на улицах проведены не были. Но в 2021 году такие собрания планируются, а жители улиц и микрорайонов, выражающим недовольство местом размещения контейнеров для сбора ТКО, могут написать коллективные обращения в администрацию города со своими предложениями. Эти обращения будут официально зарегистрированы и специалисты администрации дадут на них официальные ответы.
Мы же, коллектив «ЗВ», рекомендуем нашим землякам, копии писем в администрацию направлять нам: хоть по почте, хоть в электронном варианте. Вы понимаете, дорогие земляки, что это необходимо для общественного контроля за действиями органов власти поселения

Читайте также