Мусорная реформа
2
Апреля
2021

Ау, оператор, мы не хотим тонуть в мусоре!

Наконец-то огромная свалка ТКО на улице Карла Маркса ликвидирована! Сегодня в Змеиногорске работал транспорт нашего регионального оператора. Но, к сожалению все скопление мусора они не вывезли, как, впрочем, и не они ликвидировали эту огромную свалку: работу провели сотрудники ИП Приходько.
ТКО забрали из спластиковых контейнеров. Железные - переполнены. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на нижнее фото, сделанное примерно минут 40 назад на улице 40 лет Октября в микрорайоне новой школы. В таком же состоянии баки на улице Ленина (железные). Что помешало оператору вывезли залежи ТКО?
Как они сообщили нам: в городе работала машина, которая обслуживает только пластиковые баки. Для железных нужна боковая загрузка. Пообещали, что вывезут мусор завтра. Посмотрим. Но, если честно: нам, потребителям какая разница - на чем будет вывезен мусор? Главное, чтобы свалки не образовывались! Объясняя отсутствие соблюдения графика ООО "ВторГеоРесурс" постоянно утверждает, что в Змеиногорске нет дорог и доступа к бакам. Да, такое бывало, в снежную зиму. Но, не редкость, когда графики вывоза ТКО не соблюдались по не понятным причинам. В итоге - вот такие свалки украшают микрорайон средней школы!

Читайте также