Культура: Культура
4
Ноября
2017

Мы поднимаем наш флаг, флаг своего государства!

Только что завершился девятый районный фестиваль патриотической песни "Пою мое Отечество", посвященный Дню народного Единства и 80-летию Алтайского края.
32 концертных номера, великолепное исполнение песен, высокий уровень мастерства наших артистов вызвали бурные аплодисменты в зале. В программу нынешнего фестиваля по предложению его создателей: местного отделения партии "Единая Россия", районного комитета по культуре и коллектива редакции газеты "Змеиногорский вестник" была включена номинация "Примирение", посвященная 100-летию октябрьской революции изменившей судьбу России. В ней были исполнены песни, которые пели 100 лет назад две противоборствующие силы: белые и красные. Как выяснили историки, песни у них были общими, только с разными текстами. Организаторы и участники фестиваля в очередной раз доказали, что наша сила в единстве, в любви к нашей общей родине - России!
И еще об одном замечательном нововведении стоит сказать - нынче оценивали всех конкурсантов - зрители. Это правильно: народному фестивалю - народное голосование!
Подробный фоторепортаж на сайте вы увидите немного позже. А в газете "ЗВ" сможете прочитать его в следующую субботу.

Читайте также