Фоторепортаж
8
Ноября
2021

Откуда водичка? Из водопровода, вестимо! Две улицы в Змеиногорске заливаются водой

На фотографиях вы видите улицы Волкова и Ломоносова. Сегодня утром, до того, как они "подтаяли" эти улицы выглядели, как очень длинный каток. Порывы водосетей приводят к тому, что вода вольно устремляется по дорогам, а еще переполняет выгребные ямы, что, в свою очередь, добавляет "пикантности" в эти потоки: запахи и т.д.
Утром мы переговорили с руководителем УК "Твой дом" А.Васильевым по поводу жалобы жителей улицы Волкова. Он сказал, что его сотрудники откачивают ямы с канализационными стоками почти ежедневно, но вода из поврежденных водосетей снова попадает в ямы.
Затем мы попытались связаться с руководителем организации водоснабжения в городе А. Пригородовым. Телефон редактора сбрасывался два раза. Отправили вопрос путем смс. И вот какой ответ получили: емкий и с "новой версией": - "Это талые воды (!) и грунтовка".
Талые воды, которые бегут всю осень? И в первый денечек (вчера), потепления после -20? Вы о чем, господа?! Может, пора уже более серьезно подходить к вопросам ремонта водосетей? Мы прекрасно понимаем в каком они состоянии, но, даже такие порывы и проблемы как-то решались раньше. В последние два месяца в редакцию ежедневно поступают жалобы на отсутствие воды, порывы на улицах водосетей, воду, которая потоками затапливает дома, переулки и т.д. Письма, в которых жители говорят о том, что не могут дождаться ремонтных работ на улицах...
Никакие обстоятельства не могут быть оправданием вот таких потоков и катков! Надеемся, что на эту информацию обратят внимание надзорные органы и примут меры по защите прав змеиногорцев.

IMG_0380 (2) - копия.jpg

IMG_0385 (2) - копия.jpg

IMG_0409 (2) - копия.jpg

IMG_0414 (2) - копия.jpg

ломоносова возле шк 1 - копия.jpg

с ломоносова на волкова - копия.jpg

Читайте также