Фоторепортаж
21
Октября
2020

И снова нарушения?

Эти фото сделаны сегодня на месте работы компании АлтАвто.
Как вы видите на фото, большегрузные машины, вывозящие промышленные отходы - снова подвергают рискам не только дороги города, но и жителей. Транспорт перегружен (напомним, что перевозчики обещали вывозить отходы, без рисков выпадения руды из них), тентов, по крайней мере на данной машине - нет. Жители окрестных жалуются на непрекращающийся шум, порой, в вечернее и ночное время, пыль и уничтоженные дороги.
IMG_0400.jpg
А нас и историков волнует проблема сохранения памятников истории и культуры. Документов, подтверждающих разрешение работать в возможных границах комплекса - памятника, нет. Напоминаем читателям, что, к сожалению, после указа Президента РФ, в 1995 году по определению статуса комплекса памятников истории "Змеиная гора", он - назван федеральным памятником истории, не проведено определение границ памятника. И поэтому работать с компанией - сложно.
IMG_0439.jpg
Но договор на вывоз промышленных отходов с земель городского поселения НЕ ПОДПИСАН. Так каким же образом он может осуществляться только на основании лицензии перерабатывающей компании?!  Этого мы до сих пор не можем понять,  как и большинство жителей города!
IMG_0398.jpg

IMG_0483.jpg

IMG_0404.jpg

Читайте также