Фоторепортаж
10
Июля
2020

Экскурсия в мир детства

Помните то время когда вы были маленькими и ходили в детский сад? Именно с детством связаны самые добрые наши воспоминания. Как здорово, что с нами тогда были наши дорогие воспитатели, которые делали наш мир ярче и счастливее. Мы предлагаем вам посмотреть фоторепортаж из детского сада «Медвежонок» из села Карамышево и хоть на миг снова вернуться в чудесный мир детства.

Праздник воздушных шаров

Воздушные шары – это всегда символ праздника, детства и лета, без них не обходится ни один детский праздник! Вот и в «Медвежонке» прошел праздник воздушных шаров!

Два клоуна смешили детей, загадывали загадки, играли в забавные игры, приглашали танцевать. Ребята с участвовали в конкурсах, играх, дружно танцевали!

«Мы рисуем лето!».

Рисование на асфальте – еще одно увлекательное занятие во время прогулки. А еще это познание детьми окружающего мира и творчество.

Воспитатель загадывала детям загадки, читала стихотворения, помогала детям рисовать.

Ребята с большим удовольствием принялись за дело. Юные художники рисовали солнце, цветы, ягоды, деревья. Рисунки получились яркими и красивыми. Праздник подарил множество положительных эмоций детям и воспитателям.

image2.jpeg

image4.jpeg

image5.jpeg

image6.jpeg

image8.jpeg

image9.jpeg

Читайте также

26 Октября 2020

Московские специалисты прибыли в Барнаул для оценки ситуации в ковидных госпиталях

Представители Минздрава посетят поликлиники, госпитали и примут решение о дополнительной помощи

26 Октября 2020

Жители Алтайского края раскупили в аптеках градусники и лекарства

Причиной стал ажиотажный спрос из-за роста заболеваемости

26 Октября 2020

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 210 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 142 пациента, умерло 5 человек

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 18 133  человека, в т.ч.   1 323  ребенка, выздоровело – 15 348 (за сутки +142) человек. За весь период умерло 715 (+5)  человек (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 348 (+5) человек; иные причины смерти – 363 (+0) человека; на экспертизе – 4 человека.