Видео: Видео
3
Февраля
2017

Видео архив редакции о Александре Шмидте

Посмотрите видео с выступлений Александра на городских и районных мероприятий.

https://www.youtube.com/watch?v=DsXm3jtquxY&feature=youtu.be

Александр Шмидт, 1992 года рождения, проживающий в поселке Октябрьский нуждается в срочной дорогостоящей операции. Ему поставлен страшный диагноз - опухоль головного мозга.

Александр закончил музыкальное училище г. Рубцовска, вернулся в родной поселок работать учителем музыки в школе и по совместительству  музыкальным руководителем в детский сад «Ромашка».  Активная жизненная позиция, как магнитом, притягивает к нему и детей, и взрослых. Два года назад Саша был удостоен звания «Лучший воспитатель года». Каждое лето работает вожатым в нашем лагере «Чайка». Его ученики и воспитанники очень гордятся тем, что у них такой учитель, да и просто друг,  и во всем хотели быть похожими на Александра.

Кроме всего этого, Александр является активным участником художественной самодеятельности.  Жители города слышали песни в его исполнении на День Победы («Поклонимся Великим тем годам»), Юбилее Змеиногорского района, День молодежи и др.

Просим откликнуться всем, не равнодушным к чужой беде, и оказать посильную денежную помощь для спасения его жизни. И не важно какая это будет сумма – 100 рублей или 1000 рублей.

Средства можно перечислить на номер карты мамы Саши 4276802019746161 (Сбербанк, Шмидт Лариса Александровна).

Читайте также