Спорт: Спорт
26
Февраля
2018

Змеиногорские спортсмены вернулись с олимпиады

Финальные соревнования XXXIII зимней олимпиады сельских спортсменов Алтайского края проходили с 22 по 25 февраля в Павловске. Победителем общекомандного первенства стали хозяева - сборная Павловского района. Команда Змеиногорского района приняла участие в биатлоне (4-е общекомандное место), рыбной ловле, полиатлоне и лыжных гонках. По итогам общекомандного первенства наши спортсмены заняли 17 место из 56.
Сергей БОРТНИКОВ, председатель комитета по спорту и физической культуре администрации Змеиногорского района:
-  Речь не идет о непредсказуемом результате, то есть выступавшие спортсмены  отработали по своим возможностям. К сожалению, по причине болезни в олимпиаде не приняли участие одни из наших ведущих спортсменов. Исход мог бы стать совсем иным, и уверен, что мы могли бы войти в десятку лидеров.  

Читайте также

25 Сентября 2018

Жесткое "лобовое" ДТП с пострадавшими произошло в городе Горняке

Полиция устанавливает все обстоятельства ночной аварии

25 Сентября 2018

Мошенники похитили 50 000 рублей у женщины, продававшей корову через Интернет

Накануне 57-летняя жительница села Налобиха Косихинского района в сети Интернет разместила объявление о продаже коровы. Вскоре ей позвонила женщина и предложила перевести на банковскую карту задаток.

21 Сентября 2018

Мы разные, но мы вместе!

В Змеиногорске прошел районный фестиваль национальных культур "Мы вместе!". В воскресенье в Змеиногорском городском парке было многолюдно и как-то особенно радостно. Здесь собрались представители буквально всех сельских поселений района, чтобы принять участие в уже ставшем традиционным, третьем районном фестивале национальных культур "Мы вместе!".