Спорт: МЧС
20
Февраля
2018

В Змеиногорске работники МЧС состязались в биатлоне

На лыжной базе в городе Змеиногорск состоялись соревнования по зимнему биатлону среди сотрудников Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

IMG_0030.jpg

13 команд, среди которых 11 отрядов федеральной противопожарной службы, специализированная пожарно-спасательная часть по Алтайскому краю и Специальное управление федеральной противопожарной службы № 36 МЧС России состязались в зимнем олимпийском виде спорта.

В команде три участника: два мужчины и одна женщина.  По условиям соревнований, мужчинам необходимо было преодолеть дистанцию протяженностью 5 километров и 2 огневых рубежа, а женщинам 3 километра и 1 огневой рубеж.  Используя свободный стиль передвижения на лыжах на каждом огневом рубеже у биатлониста в распоряжении пять выстрелов.  За каждое непопадание присуждается штраф и биатлонистам приходится преодолевать штрафной круг в 150 метров.

IMG_0036.jpg

На протяжении всей спартакиады для гостей и зрителей играла живая музыка, всех желающих ждала полевая кухня с вкусным обедом.

Лучший результат показала команда 1 отряда федеральной противопожарной службы (г. Барнаул), второе место заняли спортсмены 3 отряда федеральной противопожарной службы (г. Новоалтайск), почетную бронзу получила команда специализированной пожарно-спасательной части по Алтайскому краю. Также были награждены спортсмены показавшие лучшие результаты в личностных забегах. Команды и спортсмены победители были награждены кубками, дипломами и медалями. 

IMG_0041.jpg

IMG_0058.jpg

IMG_0093.jpg

IMG_0100.jpg

Читайте также