Спорт: Спорт
25
Ноября
2018

Поступили в продажу билеты на соревнования Зимней универсиады-2019, которая пройдет в Красноярске

23 ноября в продажу поступила основная партия билетов на соревнования XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года – 132 тысячи.В рамках очередного этапа реализации билетной программы у зрителей появилась возможность купить билеты на состязания по биатлону, горнолыжному спорту, лыжным гонкам, фигурному катанию на коньках (в том числе показательные выступления), хоккею (включая финальные матчи среди мужских команд), шорт-треку, спортивному ориентированию, хоккею с мячом.

Приобрести билеты можно на официальном сайте Студенческих игр, а также в Билетном центре Зимней универсиады-2019 (г. Красноярск, пр. Мира, 2 «Б»), который работает с 11:00 до 20:00 без обеда и выходных. Кроме того, для удобства зрителей открылась продажа билетов в кассах города, адреса которых размещены на сайте Студенческих игр в разделе «Пункты продажи». Консультацию по вопросу покупки билетов можно получить по телефону билетного оператора 8-800-707-06-19.Стоимость билетов составляет от 100 до 1000 рублей и зависит от категории соревнований (квалификация, финалы), расположения зрительских мест на трибунах и от популярности вида спорта.

Отметим, что с учетом поступления в продажу основной партии билетов болельщикам на сегодняшний день доступна покупка билетов на соревнования по таким спортивным дисциплинам, как биатлон, горнолыжный спорт, лыжные гонки, фигурное катание на коньках, хоккей, шорт-трек, спортивное ориентирование, хоккей с мячом. Билеты на шоу, посвященное открытию Студенческих игр, появятся в продаже до конца года.

Реализация билетов на спортивные мероприятия Зимней универсиады-2019 стартовала 2 марта 2018 года, и на сегодняшний день продано уже более 40 тысяч билетов. Приобретают билеты не только жители России, но и граждане Канады, США, Германии, Кореи, КНР, Нидерландов, Норвегии. В нашей стране лидерами по количеству проданных билетов являются Красноярский край, Москва и Санкт-Петербург.

Билеты 3.jpg



Читайте также