Спорт: Новости России
30
Января
2019

Нурмагомедов отреагировал на девятимесячную дисквалификацию

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Twitterотреагировал на решение Атлетической комиссии штата Невада дисквалифицировать его на девять месяцев. Он был наказан за нападение на спарринг-партнера Конора Макгрегора Диллона Дэниса после боя на турнире UFC 229.

«Политика навсегда», — написал Нурмагомедов. В Instagram боец опубликовал свою фотографию во время сна и прокомментировал ее: «Разбудите меня, когда все это закончится».

Комиссия вынесла свой вердикт 29 января. Российский спортсмен также заплатит штраф в размере 500 тысяч долларов. Макгрегор также был наказан: он получил полугодовую дисквалификацию и был оштрафован на 50 тысяч.

Поединок между россиянином и ирландцем состоялся 6 октября в Лас-Вегасе. Нурмагомедов досрочно победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец выскочил из октагона и атаковал Дэниса, спровоцировав массовую драку. В ней также принял участие Макгрегор.

Нурмагомедов имеет 27 побед в 27 боях по правилам ММА. Макгрегор за свою карьеру 21 раз победил и четыре раза проиграл.

https://lenta.ru/

Читайте также

26 Августа 2019

В селе Таловка провели футбольный матч

24 августа в селе Таловка состоялся футбольный матч между командами Таловского и Октябрьского сельских советов. Посвящённый празднику, День села Таловка. В упорной борьбе победу одержали хозяева соревнований.

26 Августа 2019

У Змеиногорской детской школы искусств появился новый музыкальный инструмент

В рамках реализации национального  проекта  «Культура» предусмотрено выделение финансовых средств  на улучшение материально-технической базы образовательных учреждений культуры - приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов.

26 Августа 2019

"Почта России" просит 85 млрд рублей на торговлю лекарствами и алкоголем

Компания планирует на базе отделений создать специализированные центры торговли и услуг