Спорт: Спорт
3
Октября
2018

Чемпионов Алтайского края по автокроссу определят в Рубцовске уже в эти выходные

2 этап Открытого Чемпионата Алтайского края по автокроссу и подведение итогов сезона 2018 года состоятся 6-7 октября в с. Бобково Рубцовского района.

Организаторы уже подготовили трассу для соревнований: скосили траву и убрали лишние бугры.

Об участии в гонках заявили спортсмены из Новосибирска, Омска, Кемеровской области, Казахстана и, конечно, Алтайского края.

Отметим, автокросс относится к одному из самых зрелищных видов автоспорта. Особые эмоции вызывают выступления юных спортсменов, которые управляют багги и гоночными авто.

Судя по прогнозу погоды на 6-7 октября, в с. Бобково Рубцовского района будет солнечно, без осадков, 18-20 градусов. А это прекрасная возможность провести последние теплые деньки всей семьей на природе. Тем более, на соревнованиях будет организован фудкорт, где можно будет поесть вкусного шашлыка и выпить ароматного чая.

Зрителей 6-7 октября приглашают к 12 часам. Вход бесплатный.

Напомним, организаторы гонки - Рубцовский городской общественный фонд «Развитие автомотоспорта «Драйв»» и Алтайская Федерация автомобильного спорта (АФАС).

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.