Редакция: Редакция
30
Декабря
2016

С Новым годом!

Дорогие наши пользователи и читатели наших газет! Коллектив АНО «Редакция газеты «Змеиногорский вестник» поздравляет вас всех с наступающим Новым годом! Мы от всего сердца желаем вам, чтобы новый год принес каждому из вас не только счастье и здоровье, но и уверенность в своих силах, новые свершения и достижения.

Не говорите, что сегодня невозможно чего-то добиться! Давайте вспомним классику, правда, не нашу, а американскую. В книге Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» главная героиня Скарлет О,Хара строит свою блестящую карьеру в эпоху гражданской войны в штатах. А мы разве хуже? И на какие проблемы нам ссылаться? На кризис? Но это уже не работает!

Загляните в наше новое «Досье 2016». В нем наши земляки, разного социального статуса – от школьников, до разных начальников; от детей до пенсионеров… И каждый из них сделал немало для развития района и своей собственной карьеры. Их работа, увлечения, общественная деятельность достойны уважения!

Поэтому мы уверены, что у нас все непременно получится! Если, конечно, мы захотим и приложим к этому свои силы и старания.

Пусть же новый год станет для каждого из нас сундуком с сюрпризами, причем как неожиданными, так и приятными. С праздником вас, наши дорогие!

Людмила Кейбол и коллектив АНО «Редакция газеты «Змеиногорский вестник»

PS

Перейдите по ссылке и посмотрите наше видео поздравление с Новым годом!

 АНО "Редакция газеты "Змеиногорский вестник" уходит на новогодние и рождественские каникулы. До встречи в январе!

Читайте также