Редакция: Проекты "ЗВ"
5
Апреля
2018

Новые проекты «Змеиногорского вестника»

АНО «Редакция газеты «Змеиногорский вестник» приглашает всех желающих стать участниками наших новых проектов.

 «Герои нашего двора»
Уважаемые земляки, вы, конечно, знаете, кто живет в вашем дворе, на вашей улице или селе. А знаете ли вы о добрых делах своих соседей? Может, совсем рядом с вами живут те, кто готов всегда прийти на помощь, или настоящие мастера, своими руками создающие красоту во дворе или на улице? Если вы знаете таких людей станьте участниками нашего нового проекта: напишите нам, сообщите по телефону, на сайте, в соц.сетях о них. В этом случае о них узнает почти весь мир!

«Молодежь и общественный контроль»
Этот проект стал органичным продолжением всей антикоррупционной работы «ЗВ». Но нынче в рядах общественных контролеров мы хотим видеть молодых змеиногорцев. Где вы можете приложить свои силы? Да где угодно! Например, судя по публикациям в соц.сетях многих молодых родителей не устраивает качество питания в детских садах. А кто мешает создать контрольные группы и проверить это? Редакция обещает организационную, юридическую и любую иную необходимую поддержку в этом начинании. Только напишите или позвоните нам.
Не довольны качеством медицинских услуг? Давайте будем делать тоже самое! То есть, уровень нашей с вами жизни, зависит только от нас. И мы вправе требовать исполнения законов РФ на территории наших поселений. Молодые люди, не будьте равнодушны, не ограничивайтесь жалобами в соц.сетях. Делайте проблему гласной и добивайтесь ее решения! Редакция всегда вам поможет.

Проект для «Пенсионерского вестника» - «МЫ и НАШИ ВНУКИ»
Вы бабушка или дедушка? А может, только готовитесь стать ими? Тогда этот проект для вас! Напишите нам о своих секретах воспитания внуков, ваши советы помогут начинающим. А, может, у вас есть какие-то семейные кулинарные рецепты – поделитесь ими и примите участие в нашем конкурсе «Секреты моей бабушки».

А чтобы быть в курсе всех конкурсов, акций, интересных мероприятий проектов, конечно, нужно выписать наши газеты: «Змеиногорский вестник» и «Пенсионерский вестник»!

Читайте также