Редакция: Проекты "ЗВ"
21
Апреля
2018

Новые конкурсы «ЗВ», спешите принять участие!

В рамках реализации социально значимого проекта «Молодежь и общественный контроль» редакция «ЗВ» начинает новые, интересные конкурсы, участниками которых может стать каждый наш читатель.


Что мешает нам строить современную жизнь?!
Признайтесь, вы часто в сердцах, ругаясь, говорите дома: как же мешает нам жить… далее дополните сами!
Мы предлагаем нашим землякам, в первую очередь, молодым, попытаться нарисовать, или выполнить путем создания в компьютерной программе, типа презентации, комиксы на тему «Что мешает нам строить современную жизнь»
Чиновники, «зажимают» средства на ремонты дорог? Нарисуйте это! В детских садах не самое качественное питание? Опять-таки берем это на карандаш! Хождение по кабинетам за нужными документами, справками, информацией превращается в «хождение по мукам»? Самое время сатирически отразить это на бумаге! Ждем ваши работы в редакции до 1 сентября. Не откладывайте, отправляйте их по мере готовности – мы будем публиковать их в нашем специальном выпуске и предлагать читателям голосовать за лучшие. Победителей ждет награда!

«Как мы «весело» живем!»
Это конкурс сатирических частушек, в котором мы предлагаем принять участие нашим землякам. Давайте ударим смехом по всем проблемам, мешающим нам жить! Ждем ваших творческих работ. Авторы лучших частушек получат наши дипломы и призы, а сами частушки прозвучат во время празднования Дня города и дней сел района.

Конкурс селфи «Я не понимаю! Фотофакты с комментарием»
Это конкурс для молодежи, представители которой часто говорят, например: - «Ну не понимаю я, как можно ездить на машине по таким колдобинам!»
Теперь вы можете сделать селфи на фоне уличных ям, или еще где-то, на месте, в обстановке, мешающей нам жить, и выслать эти фото в редакцию по адресу: zmnvest@yandex.ru или выставить его на страницах “ЗВ» в соц. сетях. Мы же, соберем эту «золотую коллекцию» и создадим особый альбом на сайте. Пусть вся Россия знает о наших бедах! Может, тогда они будут решаться быстрее?!

Читайте также