Политика: Политика
19
Марта
2018

Змеиногорский район проголосовал за Владимира Путина

Территориальная избирательная комиссия Змеиногорского района закончила свою работу и подписала итоговый протокол по выборам Президента РФ.
Явка избирателей в районе составила почти 65 процентов. Наибольшую активность проявили избиратели Барановского сельсовета – здесь в выборах приняли участие 74, 27 процента граждан. Наименьший процент проголосовавших - в городе Змеиногорске – 59,8.
Конечно, всех интересует вопрос: кто стал лидером голосования! Наши земляки остановили свой выбор в большинстве на действующем Президенте. За Владимира Путина проголосовали 6655 змеиногорцев и гостей района, что составило 63, 91 процента.
Больше всего В.В. Путину доверяют в Барановском и Октябрьском сельсоветах, здесь за него проголосовали более 70 процентов избирателей. Более низкие результаты у Президента в Таловском и Никольском сельсоветах (немногим больше 58 процентов). Избиратели Никольского сельсовета больше 30 процентов голосов отдали Павлу Грудинину.
Как и было ожидаемо - на втором месте – Павел Грудинин. Ему отдали предпочтения – 2387 избирателей, или 22,92 процента. На третьем месте – Владимир Жириновский, с 9,14 процента. У всех остальных кандидатов процент доверия не дотягивает до одного процента.
Более подробную информацию о ходе выборов в районе, мнения жителей мы опубликуем 19 марта в течение дня.
.

Читайте также