Политика: жизнь
20
Февраля
2019

Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию

Президент России Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному Собранию, упомянул Алтайский край, как субъект Федерации, где уже в этом году появится национальный парк.
О создании нацпарка на Алтае глава государства высказался, говоря об экологии страны.
Президент подчеркнул, что последующим поколениям необходимо передать "экологически благополучную страну".
Напомним, что первый национальный парк на территории Алтайского края получит название "Тогул". Его площадь составит 160 тысяч гектаров.
Главной задачей парка является сохранение типичных и уникальных природных комплексов таежных низкогорий Салаирского кряжа. Эксперты считают, что зона нуждается в дополнительной защите от воздействия человека.
Планируется, что "Тогул" займет часть территории Заринского, Ельцовского и Тогульского районов.

Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному Собранию заявил, что национальные проекты построены вокруг человека и ради достижения нового качества жизни.
Именно тема нацпроектов стала главной темой выступления главы государства. В начале своей речи Путин подчеркнул, что власть обязана работать на стратегические цели уже сегодня.
"Запаса времени на раскачку нет. Задачи сложные. Но снижать планку конкретных ориентиров нельзя. Мы обязаны двигаться только вперед…. Кроме того, людей не обманешь. Они остро чувствуют несправедливость", – сказал президент.
Также он заявил: "Мы не должны ждать пришествия коммунизма... Работа власти на всех уровнях должна быть содержательной".
Также Путин отметил, что сегодня на реализации национальных проектов "мы можем сконцентрировать колоссальные финансовые ресурсы", которые заработаны миллионами наших граждан.
http://www.amic.ru/news/434447/ 

Читайте также