Политика: жизнь
16
Апреля
2019

В Змеиногорском районе 10 сельских семей улучшат свои жилищные условия

Приобретение или строительство жилья для молодой семьи – всегда большие затраты.
Тем, кто проживает на селе, в решении этой проблемы помогает федеральная целевая программа «Устойчивое развитие сельских территорий». В рамках этой программы многие молодые сельские семьи уже получили возможность приобрести или построить собственное жилье.
Нынче Змеиногорский район получит 10 миллионов 126,5 тысяч рублей для очередников программы. Это означает, что 10 сельских молодых семей станут владельцами собственного жилья, четыре из них приняли решение строить свои дома, шесть – приобретут готовое. Очередь, в рамках данной программы закрыта.

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность