Политика: Проекты "ЗВ"
13
Февраля
2018

Почему я пойду на выборы?

На этот вопрос отвечает Маргарита Ильина, участковый врач педиатр из Змеиногорска:
- Никогда не понимала тех, кто утверждает, что все решают за нас где-то «далеко и высоко». Получается, с точки зрения этих людей, ходить на выборы и пытаться влиять на власть – пустая трата времени. Это – не так! Любые перемены в жизни не возникают на пустом месте, и при помощи сомнительных средств (типа, забастовок), их тоже не добьешься. Поэтому – ответ однозначен: хочешь перемен – иди на выборы! Ждешь стабильности и улучшения уже сложившейся жизни – иди на выборы!
… Я работаю врачом не так давно, но мне повезло стать участником программы «Земский доктор», это означает, что свои жилищные вопросы мне удалось решить при помощи государства. Эту программу очень ценят все мои молодые коллеги. Отрадно видеть, что сегодня у нас стали больше внимания уделять развитию здравоохранения: ремонту больниц, приобретению современного оборудования…
Но, нерешенных проблем в медицине  хватает: например, на наш взгляд, следует улучшать лекарственное обеспечение больниц, и, конечно, же все мы, медики ждем повышения заработной платы. Надеемся, что после выборов эти вопросы будут решены.

Читайте также