Политика: Политика
11
Июля
2018

Еще один вице-премьер Алтайского края подал в отставку

Николай Чиняков, зампредседателя краевого правительства и начальник регионального минэкономразвития, написал заявление об увольнении по собственному желанию.
11 июля у Чинякова последний рабочий день.
По данным altapress.ru, это действительно добровольное решение. Есть вероятность, что он может перейти в федеральную негосударственную структуру и покинуть Алтайский край.
Еще в понедельник, 9 июля, Чиняков проводил заседание совета по инвестиционной политике, где говорил о том, какие задачи предстоит решать в сентябре.
Николаю Чинякову 39 лет, с 2000 года он работал в Главном управлении экономики и инвестиций (позже - министерство экономического развития). В конце 2014 года возглавил его. В январе 2016 года стал заместителем губернатора.
С момента отставки экс-губернатора края Александра Карлина это второй заместитель, ушедший в отставку. Первым сразу после отставки заявление написал первый вице-премьер Сергей Локтев.
https://altapress.ru/politika/story/eshche-odin-vitse-premer-altayskogo-kraya-podal-v-otstavku-22464...

Читайте также

25 Сентября 2018

Жесткое "лобовое" ДТП с пострадавшими произошло в городе Горняке

Полиция устанавливает все обстоятельства ночной аварии

25 Сентября 2018

Мошенники похитили 50 000 рублей у женщины, продававшей корову через Интернет

Накануне 57-летняя жительница села Налобиха Косихинского района в сети Интернет разместила объявление о продаже коровы. Вскоре ей позвонила женщина и предложила перевести на банковскую карту задаток.

21 Сентября 2018

Мы разные, но мы вместе!

В Змеиногорске прошел районный фестиваль национальных культур "Мы вместе!". В воскресенье в Змеиногорском городском парке было многолюдно и как-то особенно радостно. Здесь собрались представители буквально всех сельских поселений района, чтобы принять участие в уже ставшем традиционным, третьем районном фестивале национальных культур "Мы вместе!".