Политика: Политика
21
Августа
2018

До выборов губернатора Алтайского края осталось менее трех недель

Менее трех недель осталось до выборов губернатора Алтайского края, которые пройдут в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.
В перевыборной гонке участвуют четыре зарегистрированных кандидата: Виктор Томенко («Единая Россия»), Людмила Суслова («Справедливая Россия»), Владимир Семенов (ЛДПР) и Андрей Крылов («Партия Роста»). В соответствии с законом, не менее половины эфирного времени, предоставляемого бесплатно кандидатам на региональных государственных телерадиоканалах отведено для проведения совместных агитационных мероприятий - так называемых дебатов. С 11 августа агитационные материалы кандидатов можно увидеть в эфире 6 телерадиоканалов, выпускаемых Филиалом ФГУП «ВГТРК» «ГТРК Алтай» и КБУ ИД «Регион».
С 21 августа дебаты начинаются в эфире телеканалов «Россия-24» - с 14:00 до 14:30, «Россия-1» - с 09:15 до 09:56, радиоканале «Маяк» - с 15:00 до 15:30.
На «Радио России» послушать кандидатов в рамках совместных агитационных мероприятий можно с 14 августа с 19:10 до 19:40.
На региональном телеканале «Катунь 24» - с 18:00 до 19:00 с 14 августа, в эфире радио «Катунь FM» - с 15:00 до 16:15 с 15 августа, сообщили в крайизбиркоме.
http://www.ap22.ru/paper/Do-vyborov-gubernatora-Altayskogo-kraya-ostalos-menee-treh-nedel.html 

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.