Политика: Политика
11
Октября
2017

Чем нам помогают депутаты

Сегодня в Змеиногорском районе прием граждан по личным вопросам провели спикер Алтайского законодательного Собрания Александр Романенко и депутат АКЗС Сергей Бенслер.
На личный прием было записано 12 человек – жителей города Змеиногорска и Змеиногорского района.
Вопросы, с которыми пришли на прием змеиногорцы – самые различные: от социальных проблем «детей войны», выполнения указов Президента России в оплате труда педагогов до развития муниципалитета и определения статуса, находящихся на его территории, объектов социально-культурного назначения. Большая часть проблем была детально обсуждена во время личного приема, намечены пути их решения. Руководитель парламента и депутат АКЗС внимательно отнеслись к вопросу о начислениях в городе Змеиногорске налогов на недвижимость и землю. Также в планах работы принятие конструктивных решений по развитию спорта в Змеиногорском районе, и, в первую очередь, укрепление биатлонной базы для тренировок спортсменов.
Завершив прием граждан, Александр Алексеевич Романенко, в сопровождении главы района Петра Николаевича Остапченко и главы администрации Змеиногорского района Бориса Александровича Афанасьева посетили недавно открытый в городском ДК 3D- кинозал, посмотрели ход ремонтных работ в ДК села Барановка (осуществляется по программе ВПП «Единая Россия). Впереди встреча на строительной площадке спортивного комплекса в городе Змеиногорске. Напоминаем, данный объект строится по программе губернатора края «80 х 80».
О подробностях встречи мы расскажем в газете "Змеиногорский вестник" через неделю.

Читайте также