Погода
13
Ноября
2020

Здравствуй, зима? До -14 градусов похолодает на Алтае в выходные

В выходные в Алтайском крае установятся минусовые температуры, местами выпадет снег. В Барнауле осадков не ожидается, но на дорогах будет скользко.

Погода на 14 ноября
14 ноября в Алтайском крае ночью столбики термометров опустятся до -4...-9 градусов. Днем синоптики обещают до -1...-6 градусов, в предгорьях до +4 градусов. Местами пройдет снег, на дорогах образуется гололедица, передает Алтайский ЦГМС.

В Барнауле в субботу осадков не ожидается, но на дорогах будет достаточно скользко. Ночные температуры составят -5...-7 градусов, днем синоптики прогнозируют -2...-4 градуса.

Погода на 15 ноября
В Алтайском крае 15 ноября местами пройдет снег, на дорогах гололедица. Ночью похолодает до -3...-8 градусов, местами столбики термометров опустятся до -14 градусов. Дневные температуры составят -3...-8 градусов, в южных районах потеплеет до +2 градусов. Ветер южный, 2-7 м/с, местами порывы до 12 м/с.

В Барнауле в воскресенье осадков не будет, но на дорогах ожидается гололед. Ночью столбики термометров опустятся до -6...-8 градусов, днем потеплеет до -3...-5. Скорость ветра составит 2-7 м/с.
https://tolknews.ru/obsestvo/45854-kakaya-pogoda-ustanovitsya-v-altayskom-krae-v-blizhayshie-vihodni... 

Читайте также