Общество: экология
17
Января
2019

Золу сыплем, экологию нарушаем!

Это фото сделано сегодня в микрорайоне улицы Маяковского  города Змеиногорске. На глазах журналистов редакции женщина вышла из дома, вынесла целый таз золы, перешла  улицу и подсыпала этот "подарочек" на пустыре, неподалеку от своих соседей.(Фото подтверждение данному происшествию, как и "любящая порядок дама" сохранены на документах в "ЗВ").
Мы пока не публикуем портрет нарушительницы. Но, скорее всего передадим документы в административную комиссию города Змеиногорска. А, может, стоит обнародовать? Пусть земляки знают своих "героев"?
Мы требует от всех структур соблюдать ЗАКОНЫ, но эти требования не будут ничего стоить, если вот таким образом эти самые законы мы будем соблюдать сами!
Что касается сажи, и выбросов в микрорайоне нового модуля продолжаем контролировать ситуацию и ждем ответа от должностных лиц.

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность