Общество: Туризм
10
Августа
2018

Змеиногорский мотоклуб «Мастер» готовит грандиозный мотопоход

В ближайшее время мотоклуб «Мастер» готовит грандиозный двухнедельный мотопоход «Алтай - 2018». Пока детали маршрута находятся на этапе согласования, но уже ясно, что будущая поездка - испытание только для сильных духом.
Намечаемая нитка маршрута: Змеиногорск-п.Черепановский-пер.Гляден-с.Колывань-оз.Белое-с.Подпалатцы-р.Белая-с.Бугрышиха-перевал-с.Чинета-с.Тулата-с.Чарышское-с.Сентелек-с.Коргон-р.Кумир- с.Усть-Кан – с.Мендур-Соккон -р.Тургунсу-c.Кырлык- Кырлыкский перевал- с.Усть-Кокса-с.Тюнгур-р.Казнахта-с.Инегень -с.Иня-р.Чуя-с.Акташ-Курайский перевал-с.Курай-с.Кызыл-Таш -Альплагерь Актру- оз.Джангызколь-оз.Караколь-р.Мажой-р.Орой-пос.Чибит- с.Иня-Онгудай-Усть-Сема-с.Аскат- с.Алтайское-кластер Белокуриха-2-с.Петропавловское-с.Курья-г.Змеиногорск. Общая протяженность - 1696 км.! Впрочем, предложенный маршрут не окончательный – как именно поедут мотоциклисты, они решат уже после составления списков желающих, оценки погоды, своих на общем совещании. Желающие присоединиться к мотопоходу могут обратиться на страницу клуба в социальной сети вконтакте.

Читайте также

20 Октября 2018

Краткая информация по отоплению в городе Змеиногорске

Эту информацию мы собрали по сообщениям из соц. сетей.

20 Октября 2018

Жительница Барнаула потеряла 10 тысяч рублей из-за лже-знакомой в соцсети

Жительнице Барнаула пришло сообщение от подруги с просьбой одолжить денег. Она согласилась и перевела 10 тыс. рублей на карту, которую указала собеседница. Выяснилось, что сообщения отправляла не подруга:  страницу ее подруги взломали, деньги ушли мошенникам. Об этом сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

20 Октября 2018

Когда начнется зима в 2018: народный праздник Сергий Зимний

20 октября в народном календаре — праздник Сергий Зимний (или Сергей Зимний). В этот день по приметам определяли, когда начнется зима и как скоро выпадет снег. Altapress.ru рассказывает об обычаях и традициях народного праздника.