Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
1
Июня
2018

Змеиногорские сотрудники полиции ежемесячно осуществляют выезды в села нашего и Третьяковского районов

В целях укрепления учетно-регистрационной дисциплины в МО МВД России «Змеиногорский», а именно проверки полноты учета заявлений (сообщений) граждан о преступлениях (правонарушений) ежемесячно осуществляются выезды в села Змеиногорского и Третьяковского районов, с целью проведения бесед с гражданами на предмет обращения в полицию.

Кроме того, в целях выявления фактов укрытия от учета преступлений   из числа сотрудников МО МВД России «Змеиногорский» создана комиссия, члены которой ежемесячно проводят сверки с предприятиями, организациями, общеобразовательными и медицинскими учреждениями.

О всех неправомерных действиях со стороны сотрудников МО МВД России «Змеиногорский» при приеме, регистрации, разрешении заявлений, сообщений о происшествиях граждане вправе обратиться пониже указанным контактным телефонам. Позвонив, вы можете сообщить информацию, которая по тем или иным причинам не попала в органы внутренних дел. При этом будет лучше, если вы оставите свои координаты: ФИО, адрес, телефон. В этом случае сотрудники полиции быстрее смогут приступить к проведению проверки и при необходимости свяжутся с вами для того, чтобы уточнить те или иные моменты.

Начальник МО МВД России «Змеиногорский»: 2-23-33.

Змеиногорский межрайонный прокурор: 2-23-76.

Дежурная часть МО: 8 (3587) 2-17-32.

«Телефон доверия ГУ МВД России по Алтайскому краю»: 128.

Читайте также