Общество: Общество
9
Ноября
2018

Змеиногорск готовится к "Алтайской зимовке"

Дорогие друзья! Скоро к нам придет "Алтайская зимовка" и мы готовы встречать ее во всеоружии.
   Вас ждут захватывающие соревнования, интересные выставки, удивительные экскурсии и много хорошего настроения, ведь зима это не повод для грусти. 
   А сейчас кратко расскажем что ждет нас в рамках открытия зимнего туристического сезона в Змеиногорском районе.

   30 ноября  Открытие выставки творческой семьи Маргариты и Игоря Рондяк  в художественном салоне "Самоцвет" (г.Змеиногорск) и в этот же день на базе библиотек во всех поселениях района пройдет спортивный фестиваль скандинавской ходьбы "Тропа дружбы".

   1 декабря Соревнования по спортивному туризму - гонки мотолыжных экипажей. Это захватывающее зрелище никого не оставит равнодушным. Мероприятие пройдет на поляне возле памятника Ермаку.
А вечером  мы приглашаем всех  на развлекательную программу "На каток всей семьей". (Хоккейная коробка).

   7 декабря Экскурсия «Купечество в Змеиногорске» и мастер-класс «Пряничных дел мастер» поизготовлению (росписи) пряника. В теплой и уютной обстановке вы узнаете о купцах 18-19 вв. и примите участие во вкусном мастер-классе. (МБУК "Музей истории развития горного производства им. А.Демидова")

  15 декабря Открытое первенство по рыбной ловле. Соревнования пройдут на плотине возле памятника Ермаку. Приглашаем любителей зимней рыбалки!

  16 декабря Открытие лыжного сезона на биатлонном комплексе в г.Змеиногорске. Долгожданное событие для наших лыжников!

  29 ноября - 2 ноября Специальные предложения в кинозале г.Змеиногорска. Не упустите возможность посмотреть фильмы по привлекательной цене!
Следите за наши новостями на сайте и будьте в курсе самых интересных событий!

Читайте также

17 Ноября 2018

Двоих уволить, семерых наказать

По результатам проведенной служебной проверки принято решение об увольнении двух полицейских Локтевского района. Их поведение сочли порочащим честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

17 Ноября 2018

Суд объяснил, почему заключил под стражу главного антикоррупционера края, обвиняемого в крупной взятке

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД Вадим Надвоцкий и экс-полицейский Евгений Гречишкин, которых подозревают в получении взятки в 5 млн рублей, оставаясь на свободе могли бы оказывать давление на свидетелей и уничтожить документы. Поэтому они заключены под стражу, объяснил суд. Оба — как минимум до 13 января 2019 года, следует из видео задержания подозреваемых.

16 Ноября 2018

Из-за порыва водосети приостановили работу котельные у городе

Нам только что  сообщили, что вверху улицы Волкова в Змеиногорске произошел порыв магистральной водосети.