Общество: Погода
17
Мая
2017

Зима уходить не хочет!

"В Новосибирске и области идет снег. Одевайтесь теплее, сибиряки, на улице весьма ненастная погода!", — сообщается в паблике "Инцидент. Новосибирск".
"Доброе утро, ребята!! Одевайтесь теплее... на улице кошмар..", — пишут подписчики другого крупного новосибирского сетевого сообщества АСТ-54.
Между тем напомним, что аналогичную погоду в среду ожидают и в Алтайском крае. В регионе объявлено штормовое предупреждение.
Неужели и у нас, на юге Алтайского края, снег выпадет? В это трудно поверить, после жаркой и солнечной погоды. По  комментариям сотрудников Змеиногорской метеостанции выпадения снега было наиболее вероятным сегодняшним утром. А вот заморозки ночью на 18 мая – вполне вероятны, укрывайте свои грядки!

Читайте также

17 Октября 2017

В Змеиногорском музее прошла Всероссийская акция «В МУЗЕЙ БЕСПЛАТНО»

В  целях культурного просвещения и популяризации музеев, 15 октября Музей истории развития горного производства имени Акинфия Демидова города Змеиногорска присоединился к всероссийской акции «В музей бесплатно». Жители и гости города получили прекрасную возможность БЕСПЛАТНО посетить музей  в этот день.

17 Октября 2017

Украли, были обнаружены, ждут суда…

Предлагаем вашему вниманию очередную хронику правонарушений, зафиксированную сотрудниками отдела «Змеиногорский».

17 Октября 2017

Приглашаем жителей Змеиногорского района принять участие в конкурсе«Русский пельменинг»

Комитет по культуре и туризму и МБУК «Централизованная клубная система» Змеиногорского района приглашают к участию в конкурсепо лепке пельменей, «Русский пельменинг». Конкурс  будет прводиться 12 ноября 2017 года в 12.00 часов в фойе Центрального Дома культуры г.Змеиногорска.