Общество: криминал
16
Мая
2018

Жительницу Бийска отправили в колонию на 15 лет за убийство пятилетней дочери

Трагедия произошла поздним вечером 11 июля 2017 года в одной из многоэтажек Бийска. Местный житель обратился в полицию, сообщив, что ему на работу позвонила пьяная жена и призналась в убийстве 5-летней дочери.
Прибывшие правоохранители обнаружили в доме безжизненное тело девочки. Она скончалась от множества ран, нанесенных колото-режущим предметом. Как установлено следствием, горожанка была в ярости после ссоры с мужем, и нанесла ребенку ножевые ранения за непослушание.
Накануне состоялся судебный процесс по этому делу. Доказательства, собранные городским следственным отделом регионального СУ СКР, сочтены достаточными для вынесения приговора. 36-летняя бийчанка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Ей назначено наказание в виде 15 лет колонии общего режима с ограничением свободы на 2 года, сообщается на официальном сайте СУСК РФ по Алтайскому краю.
http://brl.mk.ru/incident/2018/05/16/zhitelnica-biyska-zarezala-pyatiletnyuyu-doch-posle-ssory-s-muz...

Читайте также

25 Сентября 2018

Жесткое "лобовое" ДТП с пострадавшими произошло в городе Горняке

Полиция устанавливает все обстоятельства ночной аварии

25 Сентября 2018

Мошенники похитили 50 000 рублей у женщины, продававшей корову через Интернет

Накануне 57-летняя жительница села Налобиха Косихинского района в сети Интернет разместила объявление о продаже коровы. Вскоре ей позвонила женщина и предложила перевести на банковскую карту задаток.

21 Сентября 2018

Мы разные, но мы вместе!

В Змеиногорске прошел районный фестиваль национальных культур "Мы вместе!". В воскресенье в Змеиногорском городском парке было многолюдно и как-то особенно радостно. Здесь собрались представители буквально всех сельских поселений района, чтобы принять участие в уже ставшем традиционным, третьем районном фестивале национальных культур "Мы вместе!".