Общество
15
Июня
2016

Запрет розничной реализации сигарет в единице потребительской упаковки (пачке), содержащей более двадцати штук

Федеральным законом от 26.04.2016 № 115-ФЗ «О внесении изменения в статью 19 Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», дополнено требование к розничной реализации сигарет, так с 01.07.2016 запрещается розничная реализация сигарет в единице потребительской упаковки (пачке), содержащей более двадцати штук.
Розничная торговля сигаретами, содержащимися в количестве более чем двадцать штук в единице потребительской упаковки (пачке) и произведенными на территории Российской Федерации или импортированными на территорию Российской Федерации до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, допускается до их полной реализации.

Помощник Змеиногорского
межрайонного прокурора                                                                Е.Е. Слинкина

Читайте также

17 Октября 2017

В Змеиногорском музее прошла Всероссийская акция «В МУЗЕЙ БЕСПЛАТНО»

В  целях культурного просвещения и популяризации музеев, 15 октября Музей истории развития горного производства имени Акинфия Демидова города Змеиногорска присоединился к всероссийской акции «В музей бесплатно». Жители и гости города получили прекрасную возможность БЕСПЛАТНО посетить музей  в этот день.

17 Октября 2017

Украли, были обнаружены, ждут суда…

Предлагаем вашему вниманию очередную хронику правонарушений, зафиксированную сотрудниками отдела «Змеиногорский».

17 Октября 2017

Приглашаем жителей Змеиногорского района принять участие в конкурсе«Русский пельменинг»

Комитет по культуре и туризму и МБУК «Централизованная клубная система» Змеиногорского района приглашают к участию в конкурсепо лепке пельменей, «Русский пельменинг». Конкурс  будет прводиться 12 ноября 2017 года в 12.00 часов в фойе Центрального Дома культуры г.Змеиногорска.