Общество: криминал
14
Ноября
2019

За убийство поясом от халата рубцовчане получили на троих 38 лет колонии

Трое жителей города Рубцовска признаны виновными в убийстве знакомого и сокрытии его тела, сообщает СУ СК по Алтайскому краю.
"В конце ноября 2018 года в одном из частных домов Рубцовска компания распивала спиртное. Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения 27-летняя женщина стала предъявлять претензии 31-летнему знакомому в том, что он накануне уронил ее маленького ребенка", – рассказали в ведомстве.
Женщина совместно с 23-летней хозяйкой дома и еще одним мужчиной, находящимся в компании, задушили потерпевшего поясом от халата. После они расчленили его тело и избавились от улик.
Суд назначил женщинам 10 и 13 лет лишения свободы, а мужчину приговорили к 15 годам колонии строгого режима.
https://www.amic.ru/news/450280/

Читайте также

6 Декабря 2019

Сегодня в Змеиногорском районе чествовали тружеников села (видео)

В селе Барановка в санатории "Лазурный" сегодня вновь, как и год назад чествовали передовиков сельского хозяйства. 

6 Декабря 2019

Алтайский край стал лидером в Сибири по числу уехавших жителей

Новосибирскстат опубликовал данные о миграции населения Сибири по итогам января-сентября 2019 года. Среди всех регионов в лидерах по числу выбывших оказался Алтайский край.

6 Декабря 2019

В Змеиногорске завершены общественные обсуждения о выборе территории для благоустройства

Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края объявляет о завершении ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ мероприятий по благоустройству общественных и дворовых территорий в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края на 2018-2024 годы».