Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
15
Мая
2018

Выпил, украл, а дальше? В тюрьму?

О правонарушениях за прошедшую неделю сообщают сотрудники МО МВД «Змеиногорский»

148 обращений граждан поступило в отдел за прошедшую неделю. 96 из них – жители Змеиногорского района, 52 – Третьяковского. Было совершено 9 преступлений, 7 из них – раскрыты.

В селе Староалейское местный житель проводил обработку газона на своем дворе. Оставил бензиновый триммер в ограде и зашел домой. И все, больше он аппарат для стрижки газона не видел! Кто-то «приделал ему ноги». Идет следствие, и, конечно, полицейские найдут подозреваемого.

В городе Змеиногорске из дома по переулку Корболихинский местный житель украл две ковровые дорожки. Подозреваемый установлен. Ковровые изделия изъяты. Продать их у него не получилось!

Служба ДПС утром 12 мая задержала в селе Карамышево автомобиль, которым управлял местный пьяный водитель. Как оказалось, в машине он перевозил запчасти с трактора, которые украл здесь же в селе. Как видите классическая киношная фраза:
«Выпил, украл, в тюрьму!» - жива по сей день.

В поселке Локоток с летней дойки ООО «Октябрьский» украли металлические трубы. Идет следствие.

В селе Саввушка отец угрожал сыну убийством, посредством сеноруба.

Полицейские отдела успешно раскрыли преступление, совершенное ранее. В прошлом году из дома жителя Змеиногорска, пока хозяин спал, украли сотовый телефон. Подозреваемый установлен. Как вы видите, срок давности не имеет значения. Рано или поздно, преступления будут раскрыты и виновные понесут наказание.

За прошедшую неделю было изъято 164 литра контрафактного алкоголя. Задержаны четверо водителей, за управление транспортом в нетрезвом виде. С начала года это количество составляет 78 человек.

Читайте также