Общество: жизнь
7
Декабря
2017

Водитель грузовика устроил серьезную аварию на трассе из Барнаула в Новосибирск

На трассе "Барнаул - Новосибирск", возле ЗАТО Сибирский, произошла серьезная авария с участием грузовика. О происшествии в Barnaul22 сообщили очевидцы.
Подробности дорожного инцидента рассказали в ГИБДД. По сообщению ведомства, авария произошла ночью 6 декабря около 3:10 на трассе Р-256 в Первомайском районе.
По предварительным данным, водитель 1983 года рождения на автомобиле Mitsubishi Canter ехал в сторону Новосибирска, не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди Reno Ranger.
После столкновения грузовик вылетел с трассы. Автомобиль получил серьезные повреждения: кабина смята, отсутствует часть кузова. В результате аварии пострадал водитель - он получил телесные повреждения различной степени тяжести. Ему оказана медицинская помощь.

Читайте также

25 Мая 2018

Змеиногорская школьница стала стипендиатом депутата Государственной Думы

По результатам конкурса стипендиатов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Совета регионального отделения партии Справедливая Россия в Алтайском крае Александра Васильевича Терентьева, проводимого в 2018 году, стипендиатом стала – Андросова Арина.

25 Мая 2018

Змеиногорские детские дошкольные учреждения победители краевого конкурса«Солнцеворот-2018»

24 мая 2018 года во Дворце культуры поселка Южный г.Барнаул состоялся краевой  фестиваль детского фольклорного творчества «Солнцеворот-2018». В нем приняли участие более 30 творческих коллективов детей дошкольного возраста образовательных учреждений и семейные ансамбли из районов и городов края.

25 Мая 2018

Женщина с десятком судимостей за спиной ранила ножом жителя Славгорода

После совершения преступления злоумышленница скрылась