Общество: Новости Алтайского края
5
Июня
2019

Внедорожник перевернулся и сгорел на бийской трассе: погибли двое

Два человека погибли и еще один пострадал в ДТП на бийской трассе вечером 4 июня.

Как сообщили Amic.ru в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю, авария произошла около 21:50 часов 4 июня на дороге Бийск – Карабинка.

Водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, двигаясь в сторону Шебалино, не справился с управлением. Машина съехала на правую обочину, опрокинулась в кювет и загорелась.

Водитель и его пассажир 1975 года рождения погибли на месте происшествия. Еще один пассажир 1987 года рождения выжил, его госпитализировали с различными телесными повреждениями.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, автомобиль двигался с запредельно высокой скоростью, пытаясь скрыться от экипажа ГИБДД. Мужчины, находившиеся внутри, были пьяны.

https://www.amic.ru/news/

Читайте также

17 Октября 2019

Врачам захотели дать право помогать россиянам без их согласия

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому врачи скорой помощи смогут оказывать помощь пациенту даже если он не выразит свое согласие — медиков добавят в список лиц, которые могут принимать решение о лечении человека без его согласия «в связи с неспособностью выразить свою волю». Об этом сообщили «Известия».

17 Октября 2019

Главный бухгалтер школы и детсада в алтайском селе украла из бюджета больше 600 тысяч

Женщина присваивала себе бюджетные средства на протяжении 1,5 лет

17 Октября 2019

Сотрудники Госавтоинспекции посетили детский сад «Огонёк»

Сотрудники ОГИБДД  МО МВД России «Змеиногорский»,провели с воспитанниками детского сада «Огонёк» г. Змеиногорска викторину по правилам дорожного движения, цель данного мероприятия профилактика детского дорожно - транспортного травматизма, и закрепления навыков безопасного поведения на дороге.