Общество: Общество
6
Декабря
2019

В Змеиногорске завершены общественные обсуждения о выборе территории для благоустройства

Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края объявляет о завершении ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ мероприятий по благоустройству общественных и дворовых территорий в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края на 2018-2024 годы».

По итогам общественных обсуждений выявлены предпочтения граждан города Змеиногорска по обустройству общественных территорий города. На первом месте – благоустройство зоны отдыха Нагорного пруда (пляж), на втором – благоустройство бульвара Гагарина. По информации Минстроя Алтайского края денежные средства будут выделены на благоустройство двух общественных территорий города. Поэтому в 2020 году  в городе могут появиться два новых места для отдыха горожан.

Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края предлагает жителям города и всем заинтересованным лицам принять участие в разработке ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА вышеназванных общественных территорий.

Мнения и предложения граждан и юридических лиц принимаются в Администрации города Змеиногорска по адресу: 658480, г. Змеиногорск, ул. Ленина, 68, понедельник – четверг с 08.00 час. до 17.00 час., пятница -  с 08.00 час. до 16.00 час., перерыв с 12.00 час. до 13.00 час., а также на электронную почту Администрации города Змеиногорска е-mail: admzmeinogorsk@yandex.ru   до 09.01.2020 года.