Общество: жизнь
13
Апреля
2019

В Змеиногорске начали ремонтные работы на улицах

Представители подрядной организации, что занимается в городе модернизацией теплосистемы, начали ликвидацию своих "огрехов".
Прошлой осенью, укладывая новую теплотрассу, подрядчики перекопали улицы и дворы в Змеиногорске. Весной эти ямы, канавы, оттаяли и перед нами предстало весьма неприглядное зрелище. теперь, когда снег полностью сошел и талые воды ушли, подрядчики начали работы по благоустройству. Они ведут их в соответствии с договором и по современным технологиям: ямы бетонируются и только потом будут засыпаны.
Если у жителей города возникают вопросы по поводу этих работ - задавайте их на наших страницах в социальных сетях.

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность