Общество: криминал
10
Августа
2018

В соседнем районе мужчина обокрал туристов и сбежал с турбазы на квадроцикле

26-летний мужчина обокрал туристов на турбазе и сбежал на квадроцикле, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайском крае.
По предварительным данным, в начале августа молодой человек неофициально устроился разнорабочим на одну из баз отдыха в Локтевском районе и проработал три дня. Ночью он проник в два дома отдыха и украл у туристов 10,5 тыс. рублей.
С территории базы он похитил садовый опрыскиватель и уехал на квадроцикле хозяйки туркомплекса.
Утром полицейские обнаружили квадроцикл в кювете около поселка Кировский. Здесь же правоохранители нашли похищенный опрыскиватель. Злоумышленник скрылся с места ДТП.
Мужчину удалось задержать в Яровом. Свою вину он признал и написал явки с повинной. Выяснилось, что злоумышленник ранее был судим.
Следователи возбудили уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества), ч. 3 ст. 158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон).
Сотрудники полиции проверяют причастность задержанного к преступлениям в других районах края.
https://altapress.ru/proisshestvija/story/na-altae-muzhchina-obokral-turistov-i-sbezhal-s-turbazi-na...

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.