Общество: криминал
5
Марта
2018

В Рубцовске полицейские пресекли деятельность наркопритона

Накануне в северной части города Рубцовска участковый уполномоченный полиции при проведении профилактической работы на своем административном участке выявил организацию притона для употребления наркотических средств.
Предварительно установлено, что подозреваемый 35-летний местный житель систематически предоставлял свою квартиру по улице Октябрьской для изготовления и потребления наркотических веществ лицам, склонным к употреблению наркотиков.
Подозреваемый был задержан сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Рубцовский». При проведении обыска были обнаружены и изъяты в качестве вещественных доказательств посуда для приготовления наркотиков, шприцы, наркотическое средство «дезоморфин» в следовых количествах.
В момент проведения операции в квартире находились пятеро посетителей, находящиеся в состоянии наркотического опьянения. В отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.9 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».
Возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ - содержание притона для потребления наркотических средств. За незаконную деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 4-х лет.
https://22.xn--b1aew.xn--p1ai/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.