Общество: Общество
10
Июля
2019

В июле змеиногорцы смогут побывать на Малиновом озере и у горы Синюха

Лето – лучшая пора для путешествий. Жительница Змеиногорска Татьяна Васильевна Яковлева по своей инициативе организовала что-то вроде бесплатного туристического агентства, она собирает деньги и заказывает автобус для всех желающих побывать в том или ином месте. 19 июля змеиногорцы могут отправиться в поездку к Малиновому озеру, а 27 июля – в Колывань, к подножию горы Синюхи.

В этом году 82 человека побывали на празднике «Цветение маральника», а еще 26 съездили с экскурсией в город Усть-Каменогорск, где осмотрели мечеть, побывали в зоопарке и «национальной деревне».

Благодаря тому, что автобус заказывается напрямую у автотранспортного предприятия, цены на путешествия выходят сравнительно небольшими. Так поездка на Малиновое озеро обойдется в 1000 рублей, а для желающих за отдельную плату организуется четырех разовое питание и проживание в гостинице, поездка до деревни 8 марта – 600 рублей, а для тех, кто решит ехать к Синюхе будет доступна поездка на автомобиле «Урал» всего за 300 рублей. Кроме того, в августе Татьяна Яковлева планирует организовать поездку на Телецкое озеро и в село Гуселетово, известное своими солеными озерами. К сожалению поездки не всегда состоятся – ведь для того чтобы заказать автобус необходимо набрать определенное количество людей. Все желающие могут узнать подробности у самой Татьяны Васильевны по телефону 8-961-234-30-43.

Читайте также