Общество: криминал
3
Июля
2018

В Барнауле трое мужчин сорвались с крыши во время дождя и погибли

Происшествие случилось 30 июня на территории Алюминиевого завода на пр. Космонавтов, 8. По информации "Амител", трое мужчин проводили работы на крыше здания во время дождя и сорвались вниз.
Уточнялось, что двое мужчин погибли на месте происшествия, еще один был доставлен в реанимацию. По информации участницы нашего сообщества Марии, погибли три человека - хороший друг горожанки, его брат и отец.
"Здравствуйте, хотели бы узнать, что именно произошло и как это могло быть? Может, кто-то что-то видел, слышал, есть очевидцы, так как они работали там. Потому что информация нигде не появилась. Выглядит так, как будто информация умалчивается!
Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации! Для нас горе, мать осталась одна. Ведь кто-нибудь должен был видеть или слышать! Через 2 дня похороны, хоронить будут троих человек - отец и 2 сына, мама осталась одна, сердце больное! Помогите, пожалуйста", - обращается за помощью Мария к участникам сообщества.
Подробности происшествия сегодня рассказали в пресс-службе СКР. По данным следствия, вечером 30 июня при выполнении работ по ремонту кровли крыши одного из цехов ООО "Завод алюминиевого литья" трое рабочих упали с 15-метровой высоты.
От полученных травм двое сотрудников завода погибли на месте происшествия, еще один был госпитализирован в медицинское учреждение, где впоследствии скончался.
Предварительно установлено, что погибшие производили работы в нерабочее время, не используя специальное страховочное снаряжение.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
https://barneos22.ru/news/2018/7/3/8159

Читайте также