Общество: криминал
15
Мая
2019

В Барнауле четырехлетний ребенок провалился в коллектор

В Барнауле вечером 14 мая ребенок упал на дно бетонного коллектора. Малыша доставили в больницу, сообщают в группе «Барнаул 22».
По информации пользователей, вечером семейная пара с ребенком шли с остановки в сторону дома на улице Солнечная поляна, 99.
«Не доходя 20 метров до дома, малыш, идя по тротуару, прошел по крышке люка, после чего она опрокинулась и ребенок упал на дно бетонного коллектора. Его глубина составляет около 4 метров», — сообщают горожане.
По их словам, ребенок получил телесные повреждения, его доставили в нейрохирургическое отделение одной из клиник Барнаула. Очевидцы утверждают, что незадолго до этого инцидента в этот же коллектор якобы также падал ребенок.
Один из знакомых пострадавшего сообщил, что правоохранители проводят проверку. Официальной информации о случившемся пока не поступало.
https://altapress.ru/proisshestvija/story/sotsseti-v-barnaule-letniy-rebenok-provalilsya-v-kollektor...

Читайте также

26 Августа 2019

В селе Таловка провели футбольный матч

24 августа в селе Таловка состоялся футбольный матч между командами Таловского и Октябрьского сельских советов. Посвящённый празднику, День села Таловка. В упорной борьбе победу одержали хозяева соревнований.

26 Августа 2019

У Змеиногорской детской школы искусств появился новый музыкальный инструмент

В рамках реализации национального  проекта  «Культура» предусмотрено выделение финансовых средств  на улучшение материально-технической базы образовательных учреждений культуры - приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов.

26 Августа 2019

"Почта России" просит 85 млрд рублей на торговлю лекарствами и алкоголем

Компания планирует на базе отделений создать специализированные центры торговли и услуг