Общество: проблема
4
Марта
2019

В аварийном доме Змеиногорска на улице 40 лет Октября обвалилась обшивка стены

Это выглядит сегодня так.
На улице 40 лет Октября в аварийном доме № 32 сегодня обвалилась обшивка стены. На момент происшествия в одной из квартир находился ребенок со сломанной ногой. Мальчик был напуган такими звуками. Дом по улице 40 лет Октября, как и дом по улице Семипалатинская включен в программу переселения, но на протяжении прошедшего года средства, на приобретения жилья в бюджет не поступили. Сейчас с жильцами заключают соглашения на переселение и ждут региональную долю для приобретения жилья.
Как нас заверили в администрациях района и города все жильцы аварийных зданий будут переселены в новое жилье в 2019 году. Пора, дальше жить в этих домах становится реально опасно!

Читайте также

22 Февраля 2020

Роспотребнадзор рассказал, как бороться с ложными ценниками в магазинах

В Роспотребнадзоре сообщили россиянам, как поступать, если в магазине товар пробивают по стоимости, отличающейся от указанной в ценнике, сообщает tvzvezda.ru.

21 Февраля 2020

Сбербанк и ВЭБ поддержат Группу УГМК в освоении крупнейшего месторождения полиметаллов в России

Сбербанк, ВЭБ.РФ и Группа УГМК подписали базовые индикативные условия финансирования для реализации проекта освоения Корбалихинского полиметаллического месторождения в Алтайском крае.

21 Февраля 2020

«Десантники» и «моряки» сошлись в «Рудном»

21 февраля в спортивно-оздоровительном комплексе «Рудный» прошло спортивное мероприятие «Правнуки Победы», посвященное Дню защитника Отечества, в котором принимали участие ребята подготовительных групп детских садов «Березка» и «Радуга» вместе с родителями.