Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
6
Марта
2018

Учит ли жизнь наших земляков в Змеиногорском и Третьяковском районах?

Подробности читайте в сводке МО МВД «Змеиногорский».

В поселке Первомайском Третьяковского района обокрали магазин: вытащили деньги, одежду – куртки, шапки, костюмы, газовую горелку и т.д. Преступление раскрыто. Часть похищенного изъята, и будет возвращена владельцам.
Всех этих неприятностей можно было избежать, если бы владельцы магазина, перед его запуском, выполнили предписание участкового по поводу устройства охранной сигнализации и установки видеонаблюдения. Теперь, похоже, эти новшества скоро появятся в магазине.

В селе Шипуниха, этого же района со склада похитили фуражное зерно. Идет следствие.

В селе Староалейское мошенники нашли новую жертву. Позвонив по телефону жительнице села, они представились сотрудниками компании МТС. Сообщили даме, что по ее телефону вышла излишняя оплата за услуги связи, «порадовали» информацией о возврате средств на ее банковскую карту. Сельчанка, попав под обаяние собеседников, сообщила им не только номер карты, но и коды доступа к ней. Разумеется, денег (переплату), она не получила, а вот все средства с ее карты мошенники умыкнули.

В Змеиногорском районе у фермера, неподалеку от бывшего поселка Пятилетка, угнали трактор. Сделал это его работник. Ему захотелось покататься. Но далеко «лихой водитель» не уехал. Он не справился с управлением, влетел в сугроб.

В магазине Мария-Ра села Староалейское жительница села Новоалейское была задержана за попытку хищения продуктов питания. Идет проверка случившегося.



Читайте также