Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
20
Декабря
2017

Трое погибших на пожаре, похищенные продукты и другие новости

Предлагаем вашему вниманию происшествия, зафиксированные нашим отделом полиции «Змеиногорский на территориях двух районов.

В селе Староалейское на пожаре, возникшем из-за неисправности печного отопления, погиб мужчина, хозяин дома. Идет расследование произошедшего несчастья.

В селе Новогальцовка Третьяковского района во время совместной пьянки произошло возгорание дома из-за неосторожного обращения с огнем. Во время пожара погибли двое местных жителей.

Летом 2017 года в городе Змеиногорске на Третьяковском тракте был похищен баннер, принадлежащий ООО «Авангард». Подозреваемый, местный житель установлен. Он решил, что этот баннер будет ему нужнее в домашнем хозяйстве. За нарушения закона подозреваемого ждет суд.

В магазине «Холди» города Змеиногорска из ячейки хранения один местный житель похитил пакет с продуктами питания. Спросите, как он открыл ячейку? Ему не пришлось трудиться! Хозяйка продуктового пакета закрыла ячейку и оставила ключ в замке. Продукты возвращены, виновный раскаивается.

В селе Первокаменка, Третьяковского района, собутыльник, во время распития спиртных напитков похитил у своего приятеля 3,5 тысячи рублей. Теперь ему придется отвечать за свой проступок перед законом.

В селе Таловка Змеиногорского района у фермера с поля украли около 20 тюков питательной соломы гречихи. Идет проверка, часть похищенного изъята.

В городе Змеиногорске со стройки частного дома были украдены пиломатериалы. Подозреваемый установлен. Это местный житель, который использовал похищенное для отопления дома.

В Змеиногорске на дому один «предприимчивый» земляк торговал несанкционированной  водкой. Разумеется, спиртное у него изъяли, а виновного ждет серьезный штраф.

За прошедшую неделю задержаны четверо водителей в нетрезвом состоянии.


Читайте также